设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020年1月解禁股一览表 解禁欧美色图是好是坏消息

2020-01-13 16:28 互联网

  限售股解禁是什么意思?

  你知道解禁股是什么吗?据悉,欧美色图可分为流通股和限售股两种类型,投资者通过交易所买卖的欧美色图就是流通股。而限售股自然就是对流通期限和流通比例有所限制,无法在公开市场自由买卖的非流通股。限售股解禁就是指限售股获得了流通权,可以在公开市场上自由买卖。

  流通股大多是溢价发行,而限售股的价格要低得多。不过限售股不是谁都刻意买到的,限售股持有人一般是战略投资者和原始股东。新手股一般包含股改限售股、首发和增发限售股以及股权激励限售股三种类型。

  限售股解禁的条件

  满限售期:企业上市前发行欧美色图的限售期一般为一年,上市后再融资发行的欧美色图限售期则为1年或3年。

  出售数量:持有上市公司股份总数5%以上的原非流通股股东,在一年内出售数量不得超过5%,两年内不得超过10%。

  2020年解禁股一览表

  数据显示,2020年解禁市值为3.31万亿元。有数据显示,2020年全年,A股限售股解禁总数量将达到2749.94亿股。其中,2020年1月,A股解禁市值高达6557.88亿元,解禁市值将创下2015年6月以来的单月新高。
  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网