设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中原内配预计2019年归属股东净利润降60%-70%

2020-01-11 10:47 互联网

  中原内配(002448.SZ)披露了2019年度业绩预告。

  中原内配预计归属于上市公司股东的净利润8,441.48万元–11,255.31万元,同比下降60%-70%。

  中原内配表示,2019年度中美贸易摩擦持续升级,对公司经营业绩造成不利影响:自2018年9月24日起,美国对从中国进口的2,000亿美元清单商品加征关税税率提高10%;从2019年5月10日起,加征关税税率由10%提高到25%,我公司主营产品气缸套在此名录之中。近几年,公司出口业务占比达到40%以上,在美国增加25%关税前,公司提前在美国仓库增加了部分库存,使得公司在2019年一季度以前尚可承受贸易摩擦带来的不利影响。但随着中美贸易摩擦持续升级,尽管公司采取了与客户分摊关税成本、在美国建立保税区仓库、调整海外市场结构、公司内部降本增效等多方面举措,公司经营业绩仍然受到不利影响。

  2019年度汽车行业全年负增长,致使汽车零部件行业承压:中原内配所处汽车行业全年负增长,下滑压力持续增大,致使上游汽车零部件行业面临更大的挑战和压力。公司属于汽车零部件行业,主营产品气缸套主要配套内燃机行业,导致公司经营业绩受到较大影响;

  中原内配购买的私募基金欧美激情产品出现兑付风险,计提资产减值准备:截至报告期末,公司购买上海良卓资产管理有限公司和上海华领资产管理有限公司发行的私募基金欧美激情产品未按约定兑付的剩余投资本金分别为10,900万元、2,000万元,按照会计核算的谨慎性原则,预计2019年度公司将对以上资产计提减值准备共计6,786.85万元。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网