设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奥马电器欧美色图色情图片:被列为被执行人 执行标的超5000万

2020-01-13 17:58 互联网

  奥马电器欧美色图色情图片:被列为被执行人 执行标的超5000万

  天眼查数据显示,1月10日,A股上市公司广东奥马电器股份有限公司被列为被执行人,执行标的超5000万,达50455556.0,执行法院为厦门市中级人民法院。

  天眼查数据显示,广东奥马电器股份有限公司成立于2002年11月,注册资本约10.84亿,法定代表人为奥马电器董事长赵国栋,公司经营范围包括生产和销售各类家用电器、小家电产品、厨卫用具以及各类家用电器零配件等。目前,赵国栋为公司最大股东,持股比例12.72%。

  此外,2019年,奥马电器共3次成被执行人,累计执行标的超2.8亿。

  2019年12月15日晚间,奥马电器公告称,拟以人民币2元的价格将子公司中融金(北京)科技有限公司100%股权出售至公司实控人赵国栋及权益宝(北京)科技有限公司。而此次以2元“象征性”价格出售的中融金,是奥马电器以近14亿元收购的金融资产。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网