设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
南方免费大片av网站网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

恒大国安重磅交易(全文)

2020-01-13 19:08 网易娱乐

  曝中超重磅交易一度达协议!国安高层突然叫停:不想恒大继续变强

  如果没有媒体的曝光,或许,恒大和国安的重磅交易就完成了,恒大送出阿兰和张成林,换来国安当红国脚李磊。但交易曝光后,国安球迷十分不满,最终国安高层暂时叫停了交易。国安高层认为,这笔生意如果做成,恒大肯定会变强,这是国安不愿意看到的。

  事实上,上个月恒大俱乐部方面就李磊加盟一事进行了加速推进,但球员本人还不知情这笔交易。此外,恒大已经决定让阿兰和张成林转会至北京国安。

  但是,这笔交易曝光后,很快在国安球迷圈内引发轩然大波,国安球迷认为,李磊是国安当红国脚,不能被放走,这是绝对的非卖品!无论恒大拿谁,都不愿意换!此外,国安球迷认为,他们不需要张成林!

  媒体曝光后,国安高层听到了球迷的呼声,立即叫停了转会。国安高层认为,阿兰本来就是天海球员,而张成林本来也不在恒大,因此,恒大失去这两位球员,实力没有被影响。反而得到李磊,恒大会变得更强,这是国安高层不愿意看到的!至于国安,如果失去李磊,虽然阿兰是很有实力的球员,但如果失去李磊,将会严重影响球队边路进攻效率。因此,国安叫停这桩交易!

  不过,也有部分国安球迷认为。“如果阿兰来了,那就是本土球员,实力会大增,国安没看到这一点?”而恒大球迷则认为,“李磊助攻能力还可以,就是比较玻璃,容易受伤。来了也很难把李学鹏挤下主力,优势就是比李学鹏年轻。”

  因此,现在这笔转会,只是目前被叫停了,至于未来会如何发展,谁也不知道。恒大和国安在新赛季是直接争冠对手,双方交易还需要慎重。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网