设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为p40pro手机新消息 华为p40pro参数配置一览

2020-01-11 10:58 互联网

  华为p40pro手机新消息 华为p40pro参数配置一览

  华为消费者业务CEO余承东预告,P40系列将于今年3月份亮相。随着发布时间的临近,P40系列的细节逐步揭开。

  1月9日消息,有外媒曝光了华为P40系列带壳渲染图,它与此前曝光的渲染图一致,暗示P40 Pro后置五颗摄像头。

  早在2019年12月19日,爆料人士Onleaks曝光了华为P40的渲染图片,但是由于图片太暗,仅能看见手机的大致轮廓。

  据悉,P40系列有两款手机,分别是华为P40和华为P40 Pro,两款手机的造型基本相同。

  但是那次曝光出来的信息有限,有关相机部分的参数尚未透露。

  仅知道P40使用的是后置徕卡四摄,而P40 Pro的后置摄像头信息就不得而知,有网友猜测,P40 Pro可能有5颗摄像头。

  而从近日外媒曝光的信息看,这一猜测似乎证实P40 Pro要配备五颗摄像头,其中一颗是潜望镜头。

  尽管该手机还未发布,但是其配置信息已经透露了不少。

  据悉,华为P40系列搭载麒麟990 5G芯片,使用的一块6.57英寸的双曲面挖孔屏,支持高刷新率,同时支持5G双模,是一款妥妥的旗舰机。(南方免费大片av网站网手机频道)

南方免费大片av网站网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。