设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

车联网欧美色图龙头有哪些?2020车联网龙头股一览

2020-01-13 11:00 互联网

  周末消息面上车联网是再度迈出了一大步,就目前来说高通推出的车联网平台已经是可以支持L1到L5级自动驾驶。也就是说车联网的发展即将进一步提速,相关公司的业绩将得到大大增强。

  车联网龙头股有哪些?

  目前A股市场上的车联网龙头股有高德红外、长安汽车、中原内配、千方科技、东软集团、德赛西威、金龙汽车、四维图新这些个股,它们在车联网领域享有着极高的行业地位。目前全球的汽车智能化正处于L2到L3过渡的阶段,即便是最靠前的韩国当前也只是发布了自动驾驶L3级的安全标准。

  【1】高德红外:国内唯一实现红外芯片量产的企业;子公司轩辕智驾致力于智能安全驾驶领域,聚焦于毫米波雷达产品、儿童遗落安全系统的开发和远红外产品线的优化和市场开拓。

  【2】长安汽车:18年1月与重庆移动、中移物联、华为合作将在共同打造V2X实验场、探索LTE-V(4G车联网)及5G车联网技术、云平台大数据中心的构建等方面展开合作。

  【3】中原内配:公司入股灵动飞扬超过15%股权布局了ADAS技术,进入整车厂配套体系,灵动飞扬专注于车辆主动安全驾驶和智能驾驶领域相关产品和系统的开发,在ADAS(汽车驾驶辅助系统)领域拥有核心技术服务能力及稳固的行业领先地位。

  【4】千方科技:携手百度,投资设立北京智能车联科技产业创新中心,中国唯一一家实现大交通产业布局的公司,从商用车到乘用车,志在中国无人驾驶Ⅴ2X生态型公司。

    南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网