设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金交易是什么意思?基金周末可以赎回吗

2020-01-13 18:12 互联网

  基金交易是什么意思?基金周末可以赎回吗?

  基金交易是以基金为买卖对象,自我承担风险收益而进行的流通转让活动。

  (1)根据基金单位是否可增加或赎回,可分为开放式基金和封闭式基金。

  开放式基金不上市交易(这要看情况),通过银行、券商、基金公司申购和赎回,基金规模不固定;封闭式基金有固定的存续期,一般在证券交易场所上市交易,投资者通过二级市场买卖基金单位。

  (2)根据投资对象的不同,可分为欧美色图基金、债券基金、货币市场基金、期货基金等。

  买入,包括认购、申购、定投等;卖出包括赎回、清算等。

  在如今,很多人都会选择基金作为投资欧美激情的第一选择,但投资基金和购买欧美激情产品不同,基金的交易是有严格的时间要求的,这也是投资者需要注意的,那么基金交易时间规则是怎样的?如今在周末能赎回基金吗?下文就来带大家了解一下。

  基金交易日是每周的周一到周五,交易时间是每个工作日上午9:30到15:00,休市时间是每个工作日中午11:30到13:00,在交易时间内,用户可对开放式基金进行申购、转换、赎回或其它交易。

  而周六、周日和法定节假日,是不能申购和赎回基金的,不过,用户可以申请赎回基金,但实际上只是下达了赎回指令而已。毕竟周末基金赎回的净值是得按星期一的净值来算的,所以得等到星期一才能知道赎回的净值有多少。

  最后,需要提醒大家的是,不同的基金类型,其易时间规则也是不一样的,例如很多封闭型基金,就算是周一至周五正常的基金交易时间,也是不能申购和赎回基金的,所以广大投资者在购买基金的时候,一定要选择适合自己投资习惯的基金。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网