设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农业银行上班时间2020年营业厅营业时间

2020-01-13 11:53 互联网

  农业银行是四大国有银行之一,服务的客户量也是很多的。经常会有小伙伴想去银行办理业务,却因为不知道银行的营业时间而白跑了一趟。

  中国农业银行营业厅营业时间是怎样的?

  对私业务:

  中国农业银行正常上班时间为每周的星期一到星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日为早上9:30至16:00。银行中午不会休息,而是轮流上班,会留少数几个窗口提供服务,所以中午也是可以办理业务的。

  在对公业务:

  对公业务是早上9:00-11:45,中午休息,不办对公业务,下午2:00-5:00。

  如遇到国庆、五一、大年初一有时会集体放假,有时会开放几个网点,有时会轮休,银行一般会提前公告,大大家在办理业务前可以先拨打中国银行客服95599电话咨询,可以快速的查询到同行各网点的营业时间安排。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网