设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信银行信用卡pos机刷不了怎么回事

2020-01-13 11:49 互联网

  中信银行信用卡的活动还是挺多的,很多人还是喜欢利用信用卡在pos机上消费。不过,有小伙伴反应中信银行信用卡出现了在pos机上刷不了卡的情况。这是怎么回事呢?下面我来一探究竟。

  中信银行信用卡pos机刷不的原因:

  【1】密码输入次数过多:持卡人如果密码输入次数过多,中信银行为了防范风险会临时冻结用户的信用卡账户。持卡人只需致电中信银行信用卡中心,就能申请解冻。

  【2】信用卡额度不够或者次数受限:如果刷卡金额超过了信用卡的剩余额度,系统会提示额度不够不能刷卡,等持卡人还款之后额度恢复就好。次数受限的话,需要换时间刷卡。

  【3】商业和中信银行没有合作:商户和银行之间没有合作的话,不会能支持银行卡的结算,也就不能刷卡。

  【4】信用卡系统升级:如果信用卡系统升级,暂停POS机刷卡业务,也会导致刷不了卡。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网