设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方免费大片av网站网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方免费大片av网站网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

平安普惠还款流程是怎样?有还款宽限期吗

2020-01-13 11:44 互联网

  平安普惠还款流程:

  【1】用户可以通过手机端或者电脑端登录平安普惠贷款官网。

  【2】在个人贷款账户中找到自己的贷款信息,选择要还款的订单。

  【3】系统会自动计算出应还的本金和利息,用户使用绑定的银行卡偿还相应金额即可。

  此外,平安普惠用户还可以通过线下方式进行还款,只要携带好相应证件,到平安普惠工作大厅进行办理即可。

  用户在平安普惠办理贷款之后,一定要及时还款,尽量不要出现逾期不还的情况,不然不光要缴纳为数不少的罚息之外,还会对自己的征信造成影响,从而影响到自身生活的方方面面。

  平安普惠还款有宽限期吗

  平安惠普一般会有3天的宽限期,在宽限期内借贷人把欠款还清不会有很大的影响。但是如果超过宽限期以后借贷人依然没有还款,那么平安惠普就会把借贷人的逾期记录上报给征信系统,并对逾期部分按照日利率0.05%收取罚息。

  为了避免借贷人逾期,平安惠普会在每月的还款日前,通过短信提醒借贷人还款时间。

  值得注意的是,平安惠普分期还款虽然支持提前还款,但是需要支付剩余本金的3%作为违约金,所以建议大家在申请平安惠普贷款时一定要结合自身的还款能力选择还款周期。

  南方免费大片av网站网微信号:南方免费大片av网站网